中国教育后勤协会

【江苏】江苏省高校后勤协会网站建设及协会刊物工作会议在常熟理工学院召开

日期:2016年08月16日  来源:中国教育后勤协会  阅读:

     

      8月14日-15日,江苏省高等学校后勤协会(简称省高校后勤协会)各专业委员会网站建设及协会刊物工作团队会议在常熟理工学院召开。会议由省高校后勤协会秘书处陈光华主任主持,省高校后勤协会各片长单位、各专业委员会及分会代表等参加会议。

      14日下午,会议明确了各专业委会及分会网站建设的相关方案,规范了各专业委会及分会发布红头文件的格式及公章的使用办法,就微信宣传制作进行了广泛交流和讨论;15日上午,结合省高校后勤协会的前期实例调研,会议初步确定了协会刊物的形式、内容、出版周期、各版主题等。随后,东南大学总务处沈峥嵘老师就工作案例,对期刊排版、版面格式、文字和图片要求等进行了具体指导,并介绍了后勤工作中各类稿件的写法及注意事项。最后,与会人员各抒己见,就刊物编辑工作提出了许多想法和建议。

      本次会议,有效地解决了各专业委会网站建设及协会刊物建设的相关问题,提高了各专业委会及分会与协会的协作与凝聚力,进一步强化了协会信息宣传的手段,对协会信息宣传工作具有重要的推动作用。

      会议期间,常熟理工学院后勤保障部总经理陆雪良等与陈光华及与会代表进行了深入交流,并对会议在常熟理工学院召开表示热烈欢迎。

(常熟理工学院 龚滨)

微信平台