中国教育后勤协会

【重庆】重庆市学校后勤工作座谈会顺利召开

日期:2016年09月09日  来源:中国教育后勤协会  阅读:

根据市教委工作安排,全市学校后勤工作座谈会于2016年9月2日14:30在市教委三楼五会议室召开,全市高校及委直属学校的后勤管理部门负责人共计70余人参加了此次会议。会议由重庆市教委副巡视员徐剑锋主持。

会上,市教委基建后勤处副处长谢建松首先布置了重庆市学校新学期后勤工作,他指出,新学期学校后勤工作的总体目标是在稳定的基础上,推进细化管理和改革创新,使后勤更好地服务教学、科研和师生生活。在此基础上,要把做好学校后勤安全稳定工作摆在首位,要求重庆教育后勤协会配合市教委开展后勤的各类专项检查,强调各校要切实加强对批准进入学校的送餐企业的准入监督。协会常务副会长汪义正就论文集进行情况介绍,号召各校要以《论文集》出版为契机,把解决各校后勤广泛关心的焦点问题和对后勤改革发展影响较大的突出矛盾作为推进改革的重点,群策群力,加强理论研究,为决策提供依据。

最后,市教委副主任黎德龙给大家提出几点要求,一是始终把学校安全稳定作为一项重要工作常抓不懈。二是进一步探索深化我市学校后勤社会化改革。三是各高校要继续加大对后勤的投入。



微信平台