中国教育后勤协会

江苏大学:后勤处(集团)召开2017-2018年度首次饮食物资价格会议

日期:2017年09月08日  来源:中国教育后勤协会  阅读:

2017年8月24日,后勤处(集团)在饮食系统会议室召开了2017-2018年度首次饮食物资价格会议。会议由后勤处(集团)黄跃才副处长主持,后勤处(集团)综合计划科、采供管理科、安监科、饮服中心等部门负责人参加了会议。

采供管理科首先汇报了近期市场采价及2017-2018年度饮食物资新供应商暑期试供情况。随后对会议定价类的物资进行逐一核价,并根据2017-2018年度饮食物资公开招标的会议纪要精神确定了9月份鲜虾的供应商及供应价格。会议针对食堂反映饮料供货品种多而杂的问题,研究并形成了改进实施方案。由于近期市场鸡、鸭、冷冻食品因环保问题导致的价格普遍上涨(部分品种相对于7月份涨幅达100%),为平抑食堂供应价格,会议针对这一情况研究商定了对策,采供管理科将根据本次会议精神按程序采供。

最后,黄跃才副处长对相关部门暑期饮食物资供应工作给予了充分的肯定,同时强调采供管理科、安监科、饮服中心三部门要加强饮食物资的各环节验收把关,特别是二级验收的荤食和直接进食堂的蔬菜,饮服中心集中验收点及各食堂要层层把关,对验收中发现的问题,要严格按合同进行处罚,该退货的要坚决退货并及时开据处罚单交采供管理科执行,采供管理科也要加大抽检力度。

本次会议为确保新学期饮食物资的正常供应打下了基础,同时也为供、需双方更好的执行2017-2018年度饮食物资招标会议纪要精神进一步统一了思想。



微信平台