中国教育后勤协会

常熟理工学院:校领导带队巡查两校区开学准备工作

日期:2017年09月11日  来源:中国教育后勤协会  阅读:

9月1日下午,受常熟理工学院两位主要领导的委托,常熟理工学院副校长李俊峰带领学生处、保卫处、信息办、资后处、后勤保障部等相关负责人巡查两校区开学准备工作。


李俊峰强调,新老生即将入学,相关部门要根据时间安排,做好各项准备接待工作确保新学期工作有序开展。李俊峰表示要高度重视安全生产工作,把安全生产放在突出位置,务必高度重视食品安全、消防安全、交通安全、生命财产安全等,为建设平安和谐校园奠定坚实的基础。


在学生宿舍,李俊峰一行查看了东南校区3号楼各项准备工作,要求相关部门尽快落实好床铺安装、网络配置、空调安装、卫生保洁等工作。在学生食堂,听取了相关负责人关于伙食准备情况的报告,并就清真食堂筹建、就餐区设置、食品安全等进行了深入交流。在学生一条街,李俊峰实地查看了各经营实体的营业情况,要求相关部门务必以服务学生为中心,督查商品质量,稳定商品价格,丰富商品种类,让学生生活方便、消费满意、学习愉快。在校园其他公共区域,巡查组一行就绿化修剪、外环境保洁等进行了安排。

(图/文 常熟理工学院 凌正飞)



微信平台