中国教育后勤协会

山东理工大学:支部活跃酷热难挡 搭建暑期教育殿堂——物业管理中心假期小记

日期:2017年09月12日  来源:中国教育后勤协会  阅读:

一、圆满完成暑期校园修缮工作

9月1日,山东理工大学西校区大红炉C座电缆敷设工程完工,标志着物业管理中心2017年暑期修缮工作全面完成。

针对今年暑期修缮项目多、工作量大、工期紧等特点,物业管理中心于暑假前召开专题会议,作出周密安排,先后完成了鸿远楼木门油漆、学生公寓防盗窗改造、鸿远楼一层连廊柱子维修、农业工程实验室综合改造、鸿远楼排水管道修缮工程、博大花园B区北门岗亭混凝土基座、学校东大门南侧路面维修、(东、西校)学生公寓部分房间墙皮脱落修补粉刷、10#教学楼北侧河边铺设通道、一食堂和二食堂之间两处路面塌陷维修、7至9号学生公寓北面路东侧起鼓维修等30多项工程。

暑假期间,校党委常委、副校长查玉喜及后勤管理处负责同志多次深入施工现场,指导工作。物业管理中心干部、职工坚守岗位,按照工程计划表,严抓工程质量和工期,确保了多项修缮工作于开学前圆满完成,为新学期开学及各项工作顺利开展提供了有力的支持和保障。

二、理论学习中心组专题传达学习学校2017年暑期工作研讨班精神

9月4日上午,物业管理中心党支部理论学习中心组在党员活动室专题传达学习学校2017年暑期工作研讨班精神。

物业管理中心党支部书记李守洪传达了学校召开的2017年暑假工作研讨班精神。部分同志谈了学习体会。

李守洪代表支部就深入学习贯彻落实学校2017年暑期工作研讨班精神提出要求:一要继续深入学习“习近平总书记7•26重要讲话”精神,进一步提高政治站位,切实做好“两学一做”学习教育制度化常态化工作,用学习的成效推动各项工作。二要深刻领会吕传毅书记提出的“把纪律挺在前面,把师生放在心中,把责任扛在肩上,把学习落到实处”四句话的深刻内涵并落实到各自的实际工作中去。三要把学校2017年暑期工作研讨班精神和推动物业管理中心的各项工作结合起来,在各自岗位上扎实工作,在新的学期再创新的业绩。

物业管理中心主任苏学群就推进“网格化管理”、全面推广物业管理标准化服务、编报2018年维修计划、菏泽校友捐赠牡丹园选址、垃圾外运引进社会资源、逸夫图书馆内绿植维护保养、三机实验室两侧改换树种、全校建筑落水管维修等近期工作进行了安排。



微信平台