中国教育后勤协会

江苏大学:饮食服务中心圆满完成食堂排烟系统清洗工作

日期:2017年09月12日  来源:中国教育后勤协会  阅读:

为确保新学期食堂排油烟设备使用安全及保障排烟效果,中心利用假期对全校21个食堂的排油烟系统进行清洗,至7月30日已完成此项工作。

7月5日完成食堂排烟系统清洗定标工作,最终由江苏净禾仁环保科技有限公司中标。按照合同条款要求,7月20日该公司安排清洗人员进场,开始排烟系统清洗工作 ,中心委派刘宏斌主任全程跟踪、协调、督查,至7月30日清洗工作全部顺利完成。10天时间里,工作人员冒着40℃的高温,重点对厨房间排烟管道、排烟罩、墙面、地面、净化设备等进行去污、清洗。为保障值班食堂的正常供餐,协调清洗单位晚上加班清洗。监督人员刘主任同样在酷暑天气里尽职尽责,监督清洗人员的日常工作,确保清洗工作真正达到预期效果,落到实处。窗体顶端

经过清洗的排油烟系统焕然一新,为下阶段设备正常运行提供了有力保障,进一步确保更优质的餐饮服务。




微信平台