中国教育后勤协会

南阳理工学院:南阳市长霍好胜莅临我校学生餐厅检查指导工作

日期:2017年09月12日  来源:中国教育后勤协会  阅读:

9月6日中午,南阳市委副书记、市长霍好胜,市委常委、宣传部长张富治来到南阳理工学院学生餐厅调研指导工作。校长刘荣英、校党委副书记郭建生、副校长肖泽昌等陪同。

首先,刘荣英向霍好胜系统汇报了我校餐厅规划、定位以及

承包经营者项目招标工作。接着,霍好胜又深入了解了我校餐饮服务工作情况,与学生展开亲切交谈,询问学生饭菜售卖情况,一份饭菜需要多少钱,同学们是否能吃的饱等。最后,霍好胜对我校餐饮服务工作给予充分肯定。

据悉,为了给予师生更好的餐饮服务,满足学生个性化需求,后勤管理与服务中心今年暑假通过招标,将餐厅分为基本大伙餐厅、风味特色餐厅、全天候餐厅、清真餐厅。为丰富学生食堂的花色品种,提高学生食堂的层次水平,本次引进了湖南、陕西、甘肃、安徽等13个省份的风味小吃,200余种菜品。

此外,后勤中心还真心实意为师生服务,切实降低饭菜价格,并提供免费汤、特价菜等多种福利,让学生感受到后勤人的关怀。

(图/文:张瑞)



微信平台