中国教育后勤协会

中国教育后勤协会伙食管理专业委员会一届五次常务委员会议在厦门召开

日期:2017年12月20日  来源:中国教育后勤协会  阅读:

会议现场

中国教育后勤协会伙食管理专业委员会一届五次常务会议于2017年12月16日在厦门举行,会议总结了伙专会2017年的工作,研究部署了2018年和今后一个时期伙专会的主要工作任务。来自全国各省市自治区各学校伙食管理部门、学校餐饮服务企业的120余名伙专会常务委员以及战线同仁100余人出席了会议。

协会常务副会长、伙专会主任张柳华作工作报告

伙专会秘书长徐金强主持会议

会议听取了协会常务副会长、伙专会主任张柳华所作的《伙专会2017年工作报告》,听取了安树宝副主任通报的一届常委会人事调整情况。会议表决通过了广州上善餐饮企业管理有限公司、泉润佰合餐饮管理有限公司入会申请。

受聘仪式


受聘仪式

为进一步加强伙专会智库建设,推动行业规范建设进而推进相关团体标准的研制过程,经过遴选,伙专会产生了33名专家工作组成员,大会举行受聘仪式,并由张柳华向新任专家颁发了聘书。

上海市学校后勤协会常务副会长、秘书长  成冠润

安徽工业大学副校长  祖明

泉润百合餐饮管理有限公司执行总裁  段树生

会议还邀请上海市学校后勤协会常务副会长、秘书长成冠润;安徽工业大学副校长祖明;泉润百合餐饮管理有限公司执行总裁段树生对高校餐饮服务市场开放与监管工作进行了专题发言。参会代表还对厦门大学伙食管理工作进行了考察交流。

会议认为,2017年是伙专会各项工作稳步推进的一年,也是专委会平台建设不断完善,体制机制运行不断规范,行业服务职能不断增强的一年。伙专会克服重重困难圆满完成了各项工作任务,按照成立大会时提出的围绕“三大功能”、聚焦“三大任务”、协同“三大业务”的工作要求,伙专会在履行新使命、肩负新职责、发挥新职能的行业治理中打开了新的工作局面。

会议指出,2018年是伙专会工作非常关键的一年,要扎实开展相关工作,有序推进各项任务落实,积极应对学校伙食管理工作中的新情况、新问题,聚力聚焦学校伙食管理改革的重点、难点、热点,充分激发行业创新活力,将学校伙食管理改革的各项措施落实到实际行动中去。

新时代、新征程,中国教育后勤协会伙食管理专业委员会放眼2018,凝心聚力、开拓进取, 深入学习并贯彻落实党的十九大精神,以协会一届五次理事会议工作要求为指引基础和行动要义,充分发挥专委会在创新发展和统筹管理方面的各项能力,不忘初心、砥砺前行,以得意之笔书写教育后勤餐饮行业的美丽新篇章。




微信平台