中国教育后勤协会

【江苏】江苏省高等学校后勤协会分会、专业委员会秘书长、联盟主任工作会议在苏州召开

日期:2018年05月08日  来源:江苏省高等学校后勤协会秘书处  阅读:

2018年4月25日,江苏省高等学校后勤协会分会、专业委员会秘书长、联盟主任会议在苏州召开,研究、落实2018年协会及各分支机构工作计划。参加会议的有江苏省高等学校后勤协会副会长兼秘书长、分会、专业委员会秘书长以及各联盟主任等。会议由协会副会长兼秘书长黄在宇主持。


会议开始,协会企业联盟主任、苏大教服集团韦曙和董事长致欢迎词。韦董事长对各位专家领导的到来表示热烈的欢迎。

黄在宇秘书长表示本次工作研讨会,是贯彻落实黄大卫会长在第一届第四次会员大会上布置的协会2018年工作计划,细化全年37项工作任务的实施方案,研究推进协会事业持续发展的举措。

与会代表认真交流研讨了秘书处提出的建议方案,提出了部分建议和修改意见。大家普遍感到今年的计划内容详实,时间紧、任务重,紧贴全省高校后勤的实际。与会秘书长们一致表示,将结合各自的情况,认真组织实施,力争按计划完成全年工作任务。


微信平台