中国教育后勤协会

【四川】四川省高校后勤协会二届十三次理事会隆重召开

日期:2018年05月24日  来源:四川学校后勤与产业信息网  阅读:

4月20日下午,四川省高校后勤协会二届十三次理事会议在成都大成宾馆召开。四川省教育厅学校后勤与产业管理指导中心主任王方文,协会常务副会长、副会长、理事、秘书长、常务副秘书长、副秘书长等50余人参加了会议。会议由协会常务副会长、四川师范大学副校长张海东主持。

四川省教育厅学校后勤与产业管理指导中心主任王方文通报了2018年高校后勤工作安排,强调重点抓好后勤党建、后勤安全保障、园林绿化、节能降耗、垃圾分类、后勤标准化建设、“学校后勤孺子牛”推颂活动等工作。

会议审议了《四川省高校后勤协会二届理事会人员调整建议名单》、《四川省高校后勤协会二届理事会工作报告》、《四川省高校后勤协会二届理事会财务报告》、《四川省高校后勤协会章程(修订稿)》、《四川省高校后勤协会分支机构管理办法(修订稿)》、《四川省高校后勤协会财务管理办法(修订稿)》、《四川省高校后勤协会课题研究管理办法(征集意见稿)》及2017年度高校“标准化食堂”、“标准化公寓”和“园林式校园”评估验收结果;商议了《四川省高校后勤协会2018年工作安排》和协会秘书处有关事宜。

会议最后,协会副会长,绵阳师范学院院长李树勇对协会过去所取得的成绩给予了充分的肯定,要求协会要按照民政部门的相关要求认真做好换届和脱钩工作,并对协会今后的发展指明了方向,希望协会在“党的十九大精神”和“习近平新时代中国特色社会主义思想”的指导下,不断转变观念,改革创新,规范管理,做好教育行政部门参谋助手,为推进我省高校后勤标准化建设和规范化管理和助推教育强省建设作出新的贡献。


微信平台