中国教育后勤协会

【平安后勤】浙江海洋大学:质量监控科开展寒假前安全检查

日期:2019年01月23日  来源:  阅读:

2019年1月16日-18日,为切实做好寒假期间学校各项后勤保障服务工作,质量监控科在新城、定海两校区组织开展了校园卫生安全大检查,同时也对各中心自查工作进行复查。

质量监控科重点查看了配电房、教学楼、学生宿舍、学生食堂、店面房、电梯等各安全区域,就用电安全、消防设备安全、特种设备安全等方面进行了“拉网式”安全隐患排查。同时要求食堂、店面房在停业期间做好水电气的管理,要求宿舍服务中心在学生宿舍内不可放置废纸、纸箱等易燃物品。

通过寒假前安全大检查,全面系统地检验了各中心责任区域安全服务情况,对于发现的问题要求责任部门当即整改,确保安全度假。

校基建与后勤管理处历来高度重视安全工作,在此次检查前,各中心已进行一次详细的自查,并形成自查报告,经过质量监控科的复查和走访,严格做到“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”,把安全工作做扎实、做到位,确保全校师生员工安全度假。


(质量监控科 徐丹)



微信平台