中国教育后勤协会

【上海】上海市学校后勤协会信息化专委会召开2019年首次主任工作会议

日期:2019年02月21日  来源:上海市学校后勤协会  阅读:

2月19日,上海市学校后勤协会信息化专委会召开2019年主任工作会议,市教委学校后勤保卫处处长、市协会常务副会长张旭、副处长南少华、市协会副会长兼秘书长沙德银与专委会主任和副主任参加会议。

专委会主任林强介绍本年度工作要点,专委会各主任单位就工作要点展开研讨,会议确定了信息化专业委员会将开展第二轮高校后勤信息化现状调研;根据调研制定高校后勤信息化建设目录与年度建设目标;对标后勤现代化发展方向,深入开展课题研究;走出去请进来,开展多维度交流与培训工作。

沙德银副会长兼秘书长强调了后勤信息化的紧迫性和必要性。

南少华副处长强调了教育现代化中信息化所担任的重要责任,并对工作要点进行指导,强调专委会需要把握教育现代化2035发展方向和教育信息化2.0行动计划,结合工作要点,做好工作。

张旭处长肯定了专委会的工作要点,强调了信息化在教育现代化的灵魂作用,明确了专委会的使命和责任,并对专委会工作提出了分类、分工、分时开展工作的要求。


微信平台