中国教育后勤协会

【四川】四川省高校后勤协会成都第二片区召开2019年第一次工作会议

日期:2019年05月08日  来源:  阅读:

会议现场

4月28日下午,四川省高校后勤协会成都第二片区2019年第一次工作会议在成都理工大学香樟餐厅2楼会议室召开,第二片区14所高校中13所高校的后勤领导及相关工作人员35人参会,会议由成都第二片区组长成都理工大学后勤服务集团总经理李金明主持。本次会议特邀四川省教育厅学校后勤与产业管理指导中心主任王方文、四川省高校后勤协会秘书长高庆到会指导工作。

会上,成都理工大学后勤服务集团党总支书记谢飞、集团副总经理彭建国、总经理李金明先后传达了各专委会理事会议及年会会议精神,并安排部署本片区2019年重点工作。西南石油大学后勤总公司总经理赖启正通报即将召开的寓专会年会议题及后期工作计划。随后,与会人员交流工作,讨论并通过了2019年工作计划。

高庆秘书长在会上详细介绍了2019年四川高校后勤协会工作开展内容。他提到,协会将以丰富多彩的活动为载体,进一步加强食品安全培训,持续提升干部业务素养,推进后勤经验成果转化,希望各高校积极参与,不断提升后勤服务育人职能,为高校又快又好发展提供坚实的后勤服务保障。

王方文主任充分肯定了本次会议的筹备工作。他强调,各高校应继续巩固四川高校后勤改革成果,牢记“三服务两育人”服务宗旨,大力弘扬“孺子牛”精神,围绕教育中心,服务学校大局,在公寓建设管理、节能降耗、校园绿化、餐饮服务、廉政建设等方面积极发挥育人作用,相互借鉴,共同提高,不断提升后勤服务管理能力。

与会人员还参观了成都理工大学中央厨房,实地了解了中央厨房经费投入、设备使用、成本控制 、质量保障、节能降耗等情况。



四川省教育厅学校后勤与产业管理指导中心主任王方文讲话

与会人员参观成都理工大学中央厨房




微信平台