中国教育后勤协会

【特色活动】嘉兴学院 | 后勤服务集团举行净菜、半成品盆菜现场试卖活动

日期:2019年05月08日  来源:中国教育后勤协会  阅读:

4月30日中午,后勤服务集团饮食管理服务中心推出的净菜、半成品盆菜现场试卖活动在越秀校区第一食堂二楼教工餐厅和梁林校区第二食堂教工餐厅同时举行。

本次试卖,两个教工餐厅分别提供15种新鲜时令净菜和4种半成品盆菜,所有菜品确保安全、新鲜、可追溯;确保低于门市产品价。售卖现场,品种丰富、绿色新鲜、价廉物美的菜品吸引了不少教职工,他们纷纷挑选自己心仪的蔬菜和盆菜。

食堂工作人员忙着向前来挑选的教职工介绍菜品,并认真地收款打包。前来买菜的教职工们都喜气洋洋,“今天不用去菜场了,回家一烧就是,真的很方便。”一位男教师高兴地说。“蔬菜很新鲜啊,明天我还要来买!”一位女教师笑着说。售卖现场,大家纷纷向食堂工作人员询问下一次有哪些菜品,预订方式是怎样的。

设计学院的一名老师说,“这是食堂为嘉院教职工做的一件好事、一件实事,前不久我在教工餐厅填写过《关于教工餐厅推出净菜服务的调查问卷》,今天食堂就开始试卖了,学校后勤办事真的很有效率!”“我家离学校比较远,傍晚下班后再到菜场,又碰上晚高峰,车子都没办法停。现在食堂有净菜售卖,方便我们教职工照顾家庭,满满的幸福感,必须为后勤点赞!”来自南湖学院的李老师说道。

接下去,后勤服务集团饮食管理服务中心将根据气温变化和菜品特性,结合“嘉院微生活”微信公众号即将启用的预订功能,及时调整净菜品种和服务时间,做好冷藏保鲜工作,确保每位教职工购买到安全、健康、新鲜的菜品,为教职工提供更贴心、更暖心的后勤服务。


微信平台