中国教育后勤协会

【庆国庆70周年】嘉兴学院|后勤服务集团组织人员收看庆祝新中国成立70周年大会、阅兵式、群众游行

日期:2019年10月08日  来源:  阅读:

10月1日上午,举世瞩目的庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。后勤服务集团党政班子成员参加了由学校组织的集中收看活动,同时集团在会议室组织人员集中收看了大会盛况、阅兵式和群众游行。

上午10时整,当天安门前礼炮鸣响,当鲜艳的五星红旗伴随着《义勇军进行曲》冉冉升起,收看直播的职工代表心潮澎湃。在分列式表演中,15个徒步方队、32个装备方队、12个空中梯队和联合军乐团等组成的受阅队伍在屏幕上相继亮相,他们整齐的步伐、严整的队容、饱满的精神、高昂的士气,立刻点燃了大家的民族自豪感。收看现场气氛热烈,大家不时地发出阵阵掌声和欢呼声。

庆祝中华人民共和国70周年大会、阅兵式和群众游行,是中华民族的一大盛事,为人民群众所企盼。大家一致表示,看到祖国日益强大深感自豪和骄傲,在今后的工作中,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,以更加积极和饱满的态度做好各项后勤服务保障工作,为推动学校“申硕创大”进程贡献力量。


微信平台