中国教育后勤协会

【庆国庆70周年】河南理工大学 | 后勤管理处(集团)商贸服务中心开展迎国庆趣味文体活动

日期:2019年10月09日  来源:中国教育后勤协会  阅读:

为庆祝新中国成立70周年,进一步丰富员工的业余文化生活,促进员工之间相互交流,10月1日下午,河南理工大学后勤管理处(集团)商贸服务中心组织各部门员工开展迎国庆趣味文体活动。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强......”活动前,全体人员手拿国旗齐唱《歌唱祖国》,表达了对伟大祖国的祝福和热爱。随后,参与人员分成多个小组开展“一分钟垫球”、夹弹珠”、“背向夹球”等趣味活动。每一项活动都十分的精彩,考验大家的是反应速度、团队沟通及合作。活动现场,员工们都认真参加,互相配合,欢笑声、喝彩声不绝于耳。

妙趣横生的比赛,团结协作的氛围,为培养团队凝聚力、提升集体荣誉感、增进员工交流提供了良好的平台。员工们纷纷表示,将以此次活动为契机,努力发扬团结拼搏、勇于承担的精神,切实做好商贸服务保障工作。


微信平台