中国教育后勤协会

【温馨服务】浙江海洋大学|为教师办实事——房地产管理科助力学校专业认证工作

日期:2019年11月05日  来源:  阅读:

10月30日-11月6日,教育部认证评估专家组进校对我校部分专业进行现场考察。为助力学校的专业认证工作,2019年10月29日,房地产管理科协同宿舍服务中心在新城校区教职工周转住房中准备房间,为需在学校过夜的教师提供临时住宿服务。

房地产管理科在宿舍服务中心的协助下对7间房屋进行了开窗通风和打扫清洁,晾晒了床单、被褥等使其更为蓬松干燥,并在房内配了电热水壶、纸巾等基本生活用品,尽力为教师们提供更加舒适的临时住宿环境,助力教师更好地开展工作。

此前,有相关学院教师因工作原因需24小时值班,房地产管理科也特意为教师准备了房间供其休息。房地产管理科不忘初心、牢记使命,全心全意为教职工办实事,让教职工得到了真正的方便,让大家感受到了学校的温暖和关爱。(浙江海洋大学基建与后勤管理处房地产管理科 张珂钰)








微信平台