中国教育后勤协会

【交流互访】中国石油大学(华东)|中国矿业大学来校调研修购专项工作

日期:2019年11月05日  来源:  阅读:

10月31日,中国矿业大学总务部来到中国石油大学(华东)调研修购专项工作,后勤管理处相关负责人与来宾座谈交流。

后勤管理处负责人介绍学校概况,着重从项目组织、项目内控建设及项目验收结算等方面介绍具体做法及经验。来宾对我校教育部修购专项取得的成果给予高度评价,并介绍了当前工作中面临的问题与困惑。双方就教育部修购专项的项目申报、项目招标、队伍选择、项目实施、款项支付等方面进行了深入交流,并承诺将在今后的工作中加强交流,相互借鉴,用心做好教育部修购专项实施工作,为学校基础设施正常运行做好保障。

近年来,中国石油大学(华东)后勤管理处高度重视教育部修购专项,严格按照教育部及学校有关规定,统筹规划、周密部署、精心组织、规范管理,紧紧抓住项目的筛选、论证、评审、招标、实施、监督、验收、结算、考核等九个环节,形成了闭环管理。通过引进第三方监理、现场会、周例会等举措确保了工程质量,通过早计划、早论证、早启动、早实施、早结算等措施,确保项目的支付进度。(后勤管理处  潘军刚)


微信平台