中国教育后勤协会

【交流互访】中国地质大学(武汉) | 中国教育后勤协会接待分会中南片区理事会成员一行来我校接待服务中心调研

日期:2019年11月22日  来源:中国教育后勤协会  阅读:

11月14日下午,中国教育后勤协会接待分会中南片区理事会成员来我中心调研,来访包括武汉大学、华中科技大学、华中农业大学、华中师范大学、中南财经政法大学和湖北大学,会议由后勤保障处副处长林芸主持。

座谈会上,林芸副处长首先代表后勤保障处对中国教育后勤协会接待分会的专家来访表示诚挚的欢迎,感谢中国教育后勤协会接待分会在高校接待领域的行业组织作用,特别是为高校后勤工作的开展与交流搭建平台、创造条件,接着简要介绍了接待服务中心基本情况,并指出中心的诸多挑战,希望各位专家不吝赐教。

会中,由武汉大学武汉大学后勤集团接待服务中心书记、接待分会中南片区理事长李建平对我中心的热情接待表示感谢,并介绍了此次调研的目的和主题,并传达中国教育后勤协会接待分会领导班子换届会议精神传达;会上各兄弟高校就工作中的难点进行了深入的探讨。会后,各高校人员分别到震旦园餐厅及客房部实地考察。

最后,各高校理事会成员对餐饮部、客房部的工作表示一致认可。同时,接待服务中心会在学习和交流中不断改进,切实推动学校后勤管理水平的提升,更好为学校双一流建设保驾护航。


微信平台