中国教育后勤协会

【后勤风采】浙江农林大学 | 后勤集团在校教职工篮球赛中实现“五连冠”

日期:2019年11月22日  来源:中国教育后勤协会  阅读:

日前,校第十八届“钟声杯”教职工篮球赛在风雨操场落下帷幕。经过第一阶段小组单循环赛和第二阶段交叉淘汰赛的激烈角逐后,浙江农林大学后勤集团以68:57的比分战胜继续教育学院,以六战全胜的战绩夺得本届篮球赛冠军,实现“五连冠”。

本次篮球赛历时15天,全校共有15支参赛队参加比赛。比赛期间,集团总经理吴通苗亲自担任队员参赛,集团党总支书记许树洪、总经理助理李昱飞也多次亲临比赛现场为队员加油鼓劲。

在赛场上,传球、护球、内线强攻、外线三分出手,每一个动作都彰显着后勤人的精神活力。大家不畏强手,积极拼抢,在决赛第一节比分落后的情况下,项住压力,沉着应对,在第二节比赛中一举扭转局面,将比分反超,战术合理,越战越勇,一鼓作气,取得了最后的胜利!




学校“钟声杯”教职工篮球赛已连续举办18届,为全校教职工提供了一个以球会友、交流工作、增进感情的良好平台。后勤参赛队作为上届冠军,不骄不躁,积极组织训练,端正比赛态度,服从裁判,尊重对手,赛出了风格、赛出了水平,充分展现了后勤员工敢于拼搏、积极进取的良好精神面貌。


微信平台