中国教育后勤协会

江苏大学| 副校长吴春笃检查北固校区疫情防控后勤保障工作

日期:2020年03月13日  来源:  阅读:


3月11日上午,学校应对疫情工作后勤保障组组长、副校长吴春笃和后勤处(集团)处长(总经理)沈良钧、后勤党委书记朱思银、副处长(副总经理)付刚等一起,对北固校区疫情防控后勤保障工作进行了专项检查。

吴春笃一行检查了北固食堂的餐饮保障,以及学生宿舍的物业保障情况,现场慰问了工作人员。从检查情况看,北固校区疫情防控后勤保障工作总体情况良好,吴春笃副校长对此也给予了充分肯定。针对检查中发现的问题,吴春笃也提出了具体的整改要求。检查过程中,吴春笃专门就将校外的女生宿舍与校内联通事宜进行了指导、部署,要求后勤处(集团)尽快落实,切实解决北固校区部分女生往返校区和宿舍的最后一公里难题。

吴春笃强调,新学期开学之后,后勤服务保障工作和疫情防控工作任务更加艰巨,面临的压力更大,希望后勤处(集团)相关部门和党员领导干部继续发扬艰苦奋斗的精神,履职尽责做好做细做实各项防控和服务保障工作,确保北固校区安全稳定和有序运行。


微信平台