中国教育后勤协会

嘉兴学院| 后勤服务集团召开梁林校区扩建工程二期食堂项目汇报会

日期:2020年03月16日  来源:  阅读:

3月13日下午,后勤服务集团召开梁林校区扩建工程二期食堂项目汇报会。集团总经理贺征兵、副总经理高军武、副总经理王伟群、饮食管理服务中心负责人和综合办公室相关负责人参加会议。

饮食管理服务中心主任周吉结合2021年梁林新校区食堂的整体布局、餐厅功能定位等内容,重点就大型设备、厨房设备、整体布局、餐饮销售服务模式、智能化餐饮等方面作了详细汇报。他表示,通过总结前期的工作经验,下一步将“挂图作战”,按照项目整体推进时间,有条不紊地开展梁林新校区食堂项目建设工作。与会人员还围绕食堂不同餐厅的功能定位、餐饮销售服务模式、餐厅运营管理、网上订餐等智能化功能、“嘉里菜篮子”教职工亲情服务等内容进行了充分的交流探讨。

贺征兵对饮食管理服务中心前期做的大量工作表示肯定,对梁林校区扩建工程二期食堂项目提出了要求。他强调,梁林新校区的食堂项目要进一步深化设计方案,优化功能布局,实现餐饮文化与大学文化的深度契合;同时,梁林新校区食堂项目建设时间紧、任务重,饮食管理服务中心要积极推进各项工作的高效有序开展,与各方进行深入对接,做到早谋划、早安排、早落实,加快完成整体方案的优化调整,为顺利实现新校区搬迁后食堂的正常投入使用打下坚实基础,满足广大师生日益增长的对美好校园生活的需求。


微信平台