中国教育后勤协会

中国地质大学(武汉)|疫情无情校园有爱 端午情真暖心暖胃

日期:2020年06月27日  来源:  阅读:

6月25日端午佳节恰逢毕业生返校周期,为了关爱返校学生生活,让毕业生在疫情防控不松懈的特殊时期感受学校的深切关怀,留住母校的食堂记忆,后勤保障处特联合学工处为近五千学生提供了端午节加餐。

后勤保障处格外重视此次加餐工作,积极对接学工处做好了前期的学生分布摸排,制定了详细的供餐计划,指示由饮食服务中心主要负责此次活动。后勤保障处领导也多次赴食堂实地布置加餐安排,指导工作细节,强调要做足准备工作,以方便学生为要义,让学生欢度佳节。 

饮食服务中心严格按照工作安排,在新老两个校区设置了东苑餐厅、新峰公寓、西区60栋、西苑餐厅、北区超市、未来城校区学一食堂6个取餐点,迎接学生凭提前印制并发放的餐券取餐。为了照顾不同饮食习惯的同学,饮食服务中心按照辣度口味设置了不同的套餐,包含椒盐基围虾、回锅牛肉、干炸鳞鱼、卤鸡腿等丰富多样的菜品,同时还贴心准备了粽子和咸蛋等应节食物。

25日早上,各生产食堂全员5点到岗开始加餐菜品的备餐工作。饮食服务中心全体二线人员也奔赴未来城学一食堂、东苑餐厅、西苑餐厅支援一线生产。中午开餐前夕,副校长刘杰带领后勤保障处领导赴东苑餐厅检查指导加餐工作。

11点加餐一开始就受到了学生的热烈欢迎,学生们有序排队领取提前打包好的套餐,饮食服务中心员工也会贴心的送上端午祝福。学生纷纷表示感受到了学校的深切关怀和浓浓的节日氛围。

通过此次端午加餐活动,后勤保障处及饮食服务中心将爱心付诸于实际行动,为学生尽心尽责尽力,把学生当亲人关爱,让学生感受到了家庭般的温暖,不仅加强了和学生之间的联系,更是把爱融于服务,把情融入工作,用亲情和爱心为返校学生做好生活保障,践行了服务育人的宗旨。(饮食服务中心 柏松)


微信平台