中国教育后勤协会

浙江农林大学|后勤集团妇女联合会成立暨第一次妇女代表大会召开

日期:2020年06月28日  来源:  阅读:


6月24日,后勤集团妇女联合会成立暨第一次妇女代表大会在图书馆第一报告厅召开,校妇联副主席洪昀到会指导工作。集团领导班子成员吴通苗、许树洪、李昱飞出席会议,集团妇联组建工作筹备小组成员、支部书记、妇女代表等参加大会。大会由集团纪委书记褚锡强主持。

洪昀代表校妇联对大会的召开表示祝贺,对集团全体女职工致以美好祝愿。她简要介绍了中国妇联的发展历程及妇女事业的发展,重点阐述了高校妇联是什么?干什么?如何干?她希望,集团妇联要围绕学校中心,立足“团结引领服务”工作职责,做好“联合联通联结联动”文章,团结带领女职工在服务学校高水平发展中作出新的更大贡献,力争在全校妇联中走在前列,在全省高校妇联中干出特色,在学校发展的新征程中创造巾帼新业绩,贡献巾帼新力量!

集团党总支书记许树洪代表集团向大会召开表示祝贺,向集团广大女性工作者致以亲切问候。他充分肯定了集团广大妇女在后勤改革发展实践中所做出的贡献,尤其在疫情期间,集团广大妇女积极投身疫情防控和复工复产工作,为学校顺利复学复课发挥了积极作用。他强调,集团妇联组织和广大妇女要统一思想,坚持党的领导;发挥优势,加强自身建设;投身实践,共促和谐发展,在新的起点上谱写高校后勤妇女事业和妇女工作的壮丽篇章!

会上,集团总经理助理、分工会主席李昱飞作大会筹备工作报告。大会通过了选举办法和监、计票人名单,介绍了后勤集团妇女联合会第一届执委会候选人基本情况,并进行了投票选举。王筱洁等7位妇女代表当选。

大会结束后,召开了后勤集团妇女联合会第一届执行委员会会议,选举俞月华为妇联主席。

 


微信平台