中国教育后勤协会

电子科技大学|后勤保障部开展专题组织生活暨民主评议党员会议

日期:2020年12月31日  来源:  阅读:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步严格党的组织生活,12月底,后勤保障部党委组织各支部开展2020年度专题组织生活会暨民主评议党员会议。

各支部对这次专题组织生活会和民主评议党员高度重视,根据电子科技大学后勤保障部《关于开展2020年专题组织生活会和民主评议党员工作的通知》的要求和部署,召开支部委员会,明确会前准备工作,严格程序步骤,广泛征求意见建议,开展谈心谈话,听取意见与建议。

会上,各支部向参会党员报告了2020年度工作开展情况。随后,每位党员紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实,对照党章和党内各项规定,紧密联系自己的思想和工作实际,进行了深刻的自我剖析,把存在的问题亮出来,并提出了改进措施。在党员互评中,大家秉着开诚布公、相互提高的原则,做到了直截了当指出问题和不足,达到了红红脸、出出汗的效果。全体党员认真对照党员标准和评议内容,在公平公正的原则下,按照“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”四个档次对全体党员进行了无记名投票测评。

通过专题组织生活会、民主评议党员工作,党员们在检视问题、深刻剖析中达到了相互理解、共同提高的目的。全体党员纷纷表示,要将存在的问题认真落实整改,以实际行动彰显党员的先锋模范作用,为后勤发展贡献自己的力量。


微信平台