中国教育后勤协会

四川省高校后勤成都二片区2021年第一次工作会议在成都大学召开

日期:2021年05月17日  来源:  阅读:

2021年5月12日下午,四川省高校后勤成都二片区2021年第一次工作会议在成都大学召开,莅临会议领导的有四川省学校基本建设与后勤产业中心牵头负责人王国强、四川省学校基本建设与后勤产业中心高校科副科长宋飞、四川省高校后勤协会秘书长高庆。二片区院校电子科技大学、西南石油大学等十四所高校后勤负责人参会。成都大学党委常委、副校长刘娅出席会议。

会上,刘娅代表成都大学致欢迎辞,热情欢迎省高校领导和兄弟院校的后勤同仁指导我校后勤服务工作,借此机会促进兄弟院校间的交流,共同探讨提升我省高校后勤服务工作水平。并向来宾介绍我校的基本情况及发展远景。

成都大学后勤处处长李兵向来宾作了《以“阳光、高效、智慧”的后勤服务保障助力学校高水平发展》的主题发言,从四十载成大新征程建高水平城市大学、打造一流后勤服务促进学校事业发展、疫情防控精准施策同舟共济科学防治、抓住大运建设机遇全面提升物业水平四个方面全面介绍了成都大学后勤保障工作。

成都理工大学后勤服务集团总经理许跃安通报成都第二片区有关工作,传达四川省高校后勤协会三届五次理事会及三届三次年会精神。高庆通报协会有关工作。参会人员随后讨论第二届“学校后勤孺子牛”片区推颂方案、高校厨艺大赛片区选拔方案、疫情防控先进集体和先进个人推选方案,交流“十四五”时期高校后勤发展思路和目标。

会后,来宾参观了成都大学学生宿舍、地埋式垃圾分类装置点位、新图书馆前平台升旗广场、学生4食堂。我校食堂整洁舒适的环境、现代化的地埋式垃圾处理、设备齐全的大运会运动员寝室样板间、雄伟壮阔的大运会建设工程给来宾留下了深刻印象。




微信平台