中国教育后勤协会

嘉兴学院|为教师节亮灯,点亮尊师重教心灯——后勤服务中心(公司)积极参与“为教师亮灯”公益活动

日期:2021年09月13日  来源:  阅读:

为庆祝第37个教师节,营造浓厚的节日氛围,9月9日晚和10日晚,嘉兴学院后勤服务中心(公司)积极参与学校组织开展的“为教师亮灯”公益活动。

后勤服务有限公司利用梁林校区学生公寓楼、梅园餐厅(第二食堂)等场所的LED显示屏、大屏幕,滚动播放或亮出“老师,您好!”“教师节快乐!”“老师,您辛苦了!”“賡续百年初心,担当育人使命”等祝福标语,向各位辛勤的人民教师问好。

尊师重教,是中华民族的优良传统;为教师节亮灯,是节日崇高的敬礼。此次“为教师亮灯”公益活动,让嘉院每一位教师实实在在地感受到了学校的温暖,感受到了社会各界对教师的关心和爱护,从而不断增强了教师的荣誉感、获得感、使命感,不断激发了广大教师“立德树人、忠于使命,爱岗敬业、无私奉献”的职业操守,有助于在全社会营造尊师重教的浓厚氛围。(作者:皇琴)




微信平台