中国教育后勤协会

四川建筑职业技术学院|学校组织秋期新冠疫苗集中接种

日期:2021年09月13日  来源:  阅读:

确保传染病不在校园内流行和传播,是每一个师生应尽的责任与义务。为了防控新冠肺炎疫情,方便全院师生接种疫苗,经四川建筑职业技术学院与属地疾病预防控制中心沟通,学院德阳校区于9月7日上午,成都校区于9月7日下午,开展了2021年秋期新冠疫苗集中接种。

本次接种,四川建筑职业技术学院后勤基建处联系德阳市旌阳区疾控中心,安排布置接种事宜,四川建筑职业技术学院学生处、人事处、离退休处分别组织师生、退休教职工中未接种新冠病毒疫苗第一剂的,以及接种新冠灭活疫苗第一剂满21天未完成第二剂接种的到场接种,以确保全院师生做到“应接尽接”。接种现场井然有序,对有接种禁忌症的学生,由学生处统一送至二级以上医院开具暂缓接种证明。

通过本次集中接种,四川建筑职业技术学院学生第一剂接种率已达100%,全程接种率达95.35%。全院教职员工(含离退休人员)第一剂接种率达99.80%,全程接种率达94.83%。为建立全民免疫屏障做出了贡献。


图. 四川建筑职业技术学院组织秋期新冠疫苗集中接种







微信平台